Stegmann 301 UnisexErwachsene Pantoffeln Violett 8953 dark violet

B00J8LIFGS

Stegmann 301 Unisex-Erwachsene Pantoffeln Violett (8953 dark violet)

• Obermaterial: Filz
  • Innenmaterial: Ohne Futter
  • Verschluss: Ohne Verschluss
  • Absatzform: Flach
  • Materialzusammensetzung: 100% Wolle
  • Größenhinweis: Fällt eine Größe kleiner aus
  • Schuhweite: normal

In einem internen Sicherheitshinweis des Verteidigungsministeriums heißt es, man müsse nach Erkenntnissen des Militärischen Abschirmdiensts ( MAD ) damit rechnen, "dass Soldaten in Uniform, die sich während der angekündigten Proteste im Stadtgebiet bewegen, Ziel spontaner Angriffe gewaltbereiter linksextremistischer Protestteilnehmer werden könnten".

Die Sicherheitsanweisungen "Sicherheits- und Bedrohungslage im Zusammenhang mit dem  G20-Gipfel " fassen die Erkenntnisse des MAD über die Gipfel-Proteste zusammen. Die Vorschriften für alle Soldaten, im Großraum Hamburg nur in Zivil aufzutreten, gelten demnach vom 5. bis zum 9. Juli.

Stärkung und Erfrischung im Vereinsheim

• ROSA GOMMATO Sneaker Momino Fashiontrend Pink
  • Arbeitsmarkt
  • Foto: Vereinsheim im Polizeioldtimer Museum Marburg lädt zum Verweilen ein

Zum Verweilen trägt immer wieder das schöne Vereinsheim bei, denn dort gibt es neben Würstchen und  kühlen Getränken auch Kaffee und selbstgebackenen Kuchen, um den Museumsaufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle!

Nächster Termin - Sommerfest am 13. August

Den nächsten Öffnungstermin sollte man sich schon einmal vormerken, denn am

Sonntag, 13. August 2017

steigt das Sommerfest im Polizeioldtimer Museum Marburg.

Dazu wird ein umfangreiches Rahmenprogramm geboten.

Foto links: Die Fahrt mit dem Polizei-Beiwagenmotorrad  zum Sommerfest ist der Renner

Öffnungstermine für 2017

Die weiteren Öffnungstermine für dieses Jahr sollte man sich schon einmal merken, dies sind der:

Der Eintritt ist frei - bis auf das Sommerfest!

Foto: Einige der Polizeioldtimer aus dem 1. Deutschen Polizeioldtimer Museum in Marburg

Das Museum befindet sich an der Kreisstraße 69 in Richtung des Marburger Stadtteils Cyriaxweimar. Weitere Infos über das Museum mit vielen Bilder sowie einer Anfahrtsskizze findet man unter

• NIKE Air Max Command Gs 407 Jungen Sportschuhe Cool Grey/Fuchsia GlowAnthraciteWhite
  • Loch Schuh Männer Das neue Strand Schuh Männer Freizeit Sandalen Sommer Sandalen Männer Schuh Maschenoberfläche Schuh Männer ,Gelb,US9,UK85,EU42 2/3,CN44
  • Öffentliche Verwaltung

Steter Kostendruck, geringe Haushaltsbudgets und immer knapper werdende Ressourcen sind unter anderem die Herausforderungen der öffentlichen Hand. Vereinfachte, automatisierte Strukturen und professionelle Abläufe mit IT-Systemen kosteneffizient zu erreichen, ist daher ein großes Bestreben. Seit vielen Jahren sind wir als IT-Dienstleister in der Öffentlichen Verwaltung tätig und unterstützen unsere  Ecco ECCO FRASER Herren Sneakers Braun COFFEE/ESPRESSO 52987
     bei der Umsetzung ihrer unterschiedlichen Vorhaben und Projekte.

Übersichtsmenü

Zuständigkeiten des Ministeriums